"运河杯"法治新闻摄影大赛启动

时间:2019-01-02 19:53:00作者:戴佳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网北京1月2日电(检察日报全媒体记者戴佳)由检察日报社与全国专业报新闻摄影学会共同主办、北京市通州区检察院协办的“运河杯”法治新闻摄影大赛即日启动。

  举办这次新闻摄影大赛活动,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,用镜头记录各行各业特别是政法机关积极投身新时代改革开放和深化依法治国实践的鲜活场面、感人故事,引导广大政法干警特别是检察干警将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,更好地坚持以人民为中心,严格执法、公正司法,在全社会弘扬法治精神,推进全面依法治国。

  本次大赛开通专用邮箱yhbsyds2019@163.com,接收参赛作品。大赛从2019年1月3日正式开始,截稿日期为2019年10月31日。大赛期间,《检察日报》一版开设“运河杯”法治新闻摄影大赛专栏,其他版面、周刊也将择优刊发参赛新闻图片,检察日报新媒体和正义网通过推出专题等形式推介优秀参赛作品。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:指引新时代对台工作的纲领性讲话