男友驾车撞伤人 女子从车底拽出伤者不施救反帮男友逃逸

时间:2018-12-12 15:24:00作者:连春霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网呼和浩特12月12日电(通讯员连春霞)男友酒后驾车撞人,并将伤者卷入车下,女友费力拽出伤者不但不施救,竟让男友直接逃逸。近日,内蒙古自治区呼和浩特市回民区检察院以涉嫌窝藏罪对被告人韩某提起公诉。

  2017年11月20日晚,26岁的武某(另案处理)酒后驾车行驶至十字路口时,与徒步行走的受害人张某发生碰撞,并将伤者卷入车轮下,武某未停车查看及报警,就驾车继续前行。

  当车辆行驶几米后无法行驶时,被告人韩某下车查看,并将车下的受害人张某拽出,拖到附近的路边后,不但不拨打施救电话,竟让男友武某驾车逃逸。

  次日一早,肇事司机武某向公安机关投案自首。经鉴定,受害人张某系交通事故致重度开放性颅脑损伤死亡。检方认为,被告人韩某帮助男友逃匿,应当以窝藏罪追究其刑事责任,并依法对其提起公诉。

[责任编辑:宋书敏] 下一篇文章:改革开放40年中国人权事业的发展进步
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心