儿子花钱突然变得大手大脚 父亲追问真相后带其自首

时间:2018-10-26 15:13:00作者:杨文金 颜丽月 欧新蕊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网漳州10月26日电(通讯员杨文金 颜丽月 欧新蕊)发现没有经济来源的儿子突然间花钱大手大脚,经父亲逼问下,男子说出盗窃事实,父亲领其去投案自首。近日,经福建省龙海市检察院提起公诉,马某因犯盗窃罪被判处拘役三个月,缓刑六个月。

  马某无意中路过龙海市程溪镇一家酒店,看到里面办喜宴很热闹,想到囊中羞涩,就想去碰碰运气,看看能不能偷点东西。就这样,马某进了酒店,在二楼收银台上看到一部苹果手机和一个钱包,于是直接上前拿了,走出酒店。后马某把手机卖了800元,在钱包里找到500多元现金。

  第一次得手后,马某没有收手。1月5日晚上,马某又用同样的方法在同一个酒店里偷了一个黑色的钱包,里面有200多元现金。

  1月9日,因为疑心花钱变得大手大脚的儿子,父亲一再追问钱的来源,儿子说出偷盗实情。随后在父亲的带领下投案自首。

[责任编辑:郭荣荣] 下一篇文章:为淫秽视频网站添加指向性链接 男子获利两万余元被批捕
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心