福建莆田秀屿区检察院批捕一黑社会性质组织9人

时间:2018-10-25 15:52:00作者:翁三丰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网莆田10月25日电(通讯员翁三丰)近日,福建省莆田市秀屿区检察院以涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、故意伤害罪、诬告陷害罪等罪名,批准逮捕犯罪嫌疑人林某发、林某伟、肖某辉、林某飞、吕某刚、韩某武、王某宇、陈某、徐某海9人。

  经审查,2018年3月份以来,以犯罪嫌疑人林某发为首,以林某伟、肖某辉、林某飞为骨干成员,以吕某刚、韩某武、王某宇、陈某、徐某海为一般人员的黑社会性质组织犯罪集团,在湄洲湾北岸经济开发区东埔镇一带,实施寻衅滋事、故意伤害、诬告陷害等一系列违法犯罪行为,造成不良社会影响,严重破坏社会秩序,具有严重的社会危害性。

  目前,该案正在进一步侦查中。

[责任编辑:贾潇] 下一篇文章:岳母偷手机女婿提议微信支付 合力盗刷他人手机买年货