出言指责不文明行为被围殴 两名伤人者获刑七个月

时间:2018-09-28 16:15:00作者:蔡俊杰 陈颖智新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网宁波9月28日电(记者蔡俊杰 通讯员陈颖智)秋高气爽,和朋友聚餐饮酒本是一件高兴事,而左某某、李某某却因酒后冲动,打人闹事,造成了严重后果。9月26日,法院依法判处左某某有期徒刑7个月,李某某有期徒刑7个月、缓刑一年零两个月。

  2017年10月2日晚,左某某、李某某等10余人在浙江省慈溪市逍林镇一家烤鱼店吃烤鱼。期间,李某某走到烤鱼店隔壁拉面店旁的花坛解手,这一不文明的行为刚好被拉面店的严某某目睹,严某某说,店里有老有小,有姐妹,这样在店门口解手算什么意思。李某某听了气不过立马回骂严某某,双方便发生口角,互相拉扯,李某某对严某某一顿拳打脚踢。不一会儿,李某某好友左某某从烤鱼店拿了个空的啤酒瓶冲出来砸严某某。紧接着七八个男子围在一起用啤酒瓶、棒球棒,拳打脚踢殴打严某某,致严某某头部受伤及左下肢骨折。

  今年9月14日,慈溪市检察院以涉嫌寻衅滋事罪依法对被告人左某某、李某某提起公诉。

[责任编辑:郭荣荣] 下一篇文章:纪念王桂五诞辰100周年:传承检察前辈精神 坚定"四个自信"
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心