男子模仿抖音"撩妹" 猥亵后留纸条表歉意

时间:2018-09-27 16:18:00作者:陆筱靓新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网金华9月27日电(通讯员陆筱靓)“看抖音里十几秒就能撩到妹子,我也很想试试,当时就学着做了。”犯罪嫌疑人韦某见色起意,对路遇被害人吕某进行猥亵并在慌乱之下拿走其手机。9月17日,韦某因涉嫌强制猥亵罪被浙江省义乌市检察院批准逮捕。 

  8月10日晚上8时许,韦某酒后驾驶电瓶车前往义乌青口,途中迎面遇见走路回家的吕某。见吕某面容姣好,想到抖音软件中的15秒的“撩妹”小视频,韦某于是仿照“抖音”软件中的做法,“撩一下”吕某,顺便占点便宜。 

  “美女,你从哪里过来的?”韦某将电瓶车扔在路边,既兴奋又紧张得上前叫到。吕某见状一边警惕地说“干嘛”,一边快步欲离开。韦某眼看对方要走,情急之下,一手抓住吕某胳膊,一手掐住其脖子,推倒在旁边的草坪上强吻。吕某打开手机中的电筒并激烈反抗,大喊救命,韦某见状临时起意拿走吕某手机,强制关机后逃离现场。 

  其后,韦某通过手机短信联系吕某,表示会寄回其手机,并在案发地的树上留了一张纸条,上面写着“对不起我错了,我不是故意的,你原谅我好不好。”纸条最后附上了自己的QQ号。 

  吕某报案后,市公安局将韦某抓获归案。 

[责任编辑:张梦娇] 下一篇文章:【独家V观】习近平在辽宁考察
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心