因女儿被打家长持刀杀害小学生 检察机关已提前介入

时间:2018-09-22 09:34:00作者:新闻来源:正义网新媒体

评论投稿打印转发复制链接||字号

  9月21日16时许,瑞安警方接到报警称:在隆山小学三楼一厕所内,有小孩受伤。接警后,处警民警迅速赶到现场,抓获犯罪嫌疑人林某某(男,36岁,仙降街道人)。被害人叶某(男,10岁)被120急救车送往医院,经全力抢救无效于当日19时许死亡。

  经查,犯罪嫌疑人林某某交代了因其女儿周三在学校与叶某发生口角时被打致眼部疼痛(伤势轻,未就医,正常上学)而心生怨气,为此于21日下午携带水果刀到学校寻找叶某报复,用水果刀伤害叶某。

  现林某某已被瑞安警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  瑞安市检察院已于第一时间指派检察官提前介入该案,引导侦查取证。

  案情回顾

  9月21日,网传浙江温州瑞安市隆山实验小学,一学生家长因孩子和同学打架,竟将孩子的同学杀害了。

  21日深夜,瑞安市公安局发布通报:9月21日16时许,瑞安警方接到报警称:在隆山小学三楼一厕所内,有小孩受伤。接警后,处警民警迅速赶到现场,抓获犯罪嫌疑人林某某(男,36岁,仙降街道人)。伤者叶某(男,10岁)被120急救车送往医院,经全力抢救无效于19时许死亡。

  经查,犯罪嫌疑人林某某交代了因其女儿周三在学校与叶某发生口角时被打致眼部疼痛(伤势轻,未就医,正常上学)而心生怨气,为此于当日下午携带水果刀到学校寻找叶某报复,用水果刀伤害叶某。

  现林某某已被瑞安警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:"菜鸟驿站"千万快递数据被盗 21名嫌疑人落网
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心