男子凌晨裸体尾随两名女子回家 门口抢劫背包还伤人

时间:2018-09-14 10:52:00作者:陶思惠新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安庆9月14电(通讯员陶思惠)一男子凌晨尾随回家女子,裸体实施抢劫。近日,安徽省安庆市大观区人民检察院以涉嫌抢劫罪对许某某依法批准逮捕。

  经查,犯罪嫌疑人许某某曾多次因抢夺罪、盗窃罪获刑,今年5月份刚刚被释放。但获释不到两个月的许某某又想着“捞”点钱用用。7月21日凌晨,许某某来到安庆市区某居民小区,脱光衣服躲在小区角落寻找作案目标。许某某看到两名女子后,便一直尾随她们到家门口,在被害人进门时突然拽住一名女子的背包并用力拉扯,并踹其腹部一脚,得手后迅速逃离现场。后许某某又返回小区寻找自己的衣物时又碰到被害人,逃窜中许某某将被害人推倒,导致被害人左手和左膝盖受伤。

  目前,该案还在进一步侦查中。

[责任编辑:贾潇] 下一篇文章:两人在“快手”视频评论区发生争执后演化为多人斗殴