张军看望慰问驻最高检复员退伍武警战士

时间:2018-09-08 08:46:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网北京9月7日电(检察日报全媒体记者姜洪)今天上午,最高人民检察院党组书记、检察长张军看望慰问即将复员退伍的驻最高检武警战士,感谢他们对安全保卫、社会稳定和维护最高检机关正常工作秩序所做的重要贡献,希望战士们永葆军人本色,回到地方继续为党和国家的事业贡献力量。

  张军指出,大家在部队这个大家庭经受思想洗礼,在政治素质、军事技能、日常工作等方面得到锻炼提高,养成了良好作风,到地方工作还要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习总书记听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,退伍不褪色,在新岗位谱写新华章。

  张军寄语战士们,人生是一本教科书,大家还要不断地学习。听党指挥是一生一世的,任何时候都要始终践行。能打胜仗体现在方方面面,既要有冲的勇敢,也要有忍让、谦慎,继续取得人生的新胜利。要保持优良的作风,无论身处何地、从事什么工作,都要昂首挺胸,以军人特有的智慧、胆识和素质更好地报效祖国、服务人民。

  最高检党组成员、副检察长李如林参加看望慰问。

[责任编辑:王跃] 下一篇文章:习近平发表视频祝贺纪念“一带一路”倡议在哈萨克斯坦提出5周年商务论坛开幕