【榜单】"全国检察机关头条号影响力榜单"第一百二十六期榜单

时间:2018-08-09 16:25:00作者:新闻来源:正义网微信公众号

评论投稿打印转发复制链接||字号

  2018年8月9日,正义网与今日头条(“toutiao.com”)联合发布“全国检察机关头条号影响力榜单”第一百二十六期榜单。榜单数据由今日头条客户端提供给正义网首发,综合考察发布量、阅读量、分享量、评论量等指标,通过对各指标权重进行动态赋值,得出各分类榜单的排行,为各检察机关头条号发布者提供数据统计,为读者提供阅读参考。 

  本期榜单冠军是河北省人民检察院!恭喜拔得头筹!希望继续努力呦!同时,也要表扬其他入选的检察院!真是棒棒哒!当然,本期也有很多优秀的小伙伴上榜,比如七台河检察院、蚌埠检察等。但是!新鲜血液不足三成。你们要继续努力啊!正义君为你们加油哈! 

  本期热文榜冠军是河北省人民检察院的文章《年仅25岁 “90后”女干部刷新最年轻职务犯罪纪录》。内容为:日前,贵州省铜仁市最年轻的职务犯罪被告人张艺由思南县检察院提起公诉,法院公开开庭审理。张艺于2016年9月才刚刚参加工作,2017年7月即着手开始实施贪腐行为,案发时年仅25周岁。在案发前,张艺系思南县社会保险事业局会计兼出纳,利用职务之便骗取社保资金、养老保险共计40余万元。 

  榜单以入驻今日头条的3480余家检察机关头条号为采样对象,划分总榜、省级榜、市县榜、热文榜四个分类榜单。本次榜单的监测范围为2018年7月26日至8月1日各个检察机关头条号的发布内容。

  

  

  

  

  

[责任编辑:杨晓]
上一篇文章:开发商举报自己无证销售,起诉业主不该买房,怎么破?
下一篇文章:杭州车祸最新通报:司机穿拖鞋 把油门当刹车
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心