四川移动系统故障致用户欠费56万:一觉醒来房没了

时间:2018-07-27 08:48:00作者:新闻来源:北青网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  今天上午,一觉醒来后,多位四川移动用户反应,自己的手机突然出现巨额欠费,甚至遭遇停机。北青报记者注意到,出现异常欠费的金额从几百元到几十万不等。网友@阿怪姓胥欠费56万多,他表示“一觉醒来,房子都是移动的了”,发现欠费停机后手机无法使用,他就去了营业厅办理强开业务。也有网友表示,由于遭遇欠费停机,自己无法打车、无法买早餐、生活严重受影响。 

  对此,上午10时许,四川移动公司发布通报称,由于系统升级改造导致临时故障,部分客户费用异常,将尽快为受影响的客户恢复通信功能,费用查询系统最迟于24小时后恢复正常,届时客户可以查询准确的通信费用,对客户带来的不便深表歉意。目前,已有部分异常欠费用户APP上的欠费金额和剩余金额已经清零,但短信查询时仍显示巨额欠费。

[责任编辑:张梦娇]
下一篇文章:吃鸡"外挂"藏木马1天20万电脑中毒 用户:不知情