怀疑妻子被强奸 极端手段报复致人死亡

时间:2018-07-13 13:49:00作者:单鸽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网北京7月13日电(见习记者 单鸽)37岁的王某某怀疑妻子被梁某强奸而心怀恨意,为了报复,他不仅驾车冲撞梁某,还在下车追逐中两次点燃汽油泼洒、灼烧梁某,后持木棍多次戳击梁某头面、胸部及外阴,致梁某死亡。

  近日,王某某因涉嫌故意杀人被北京市人民检察院第二分院依法提起公诉。记者今天获悉,北京市第二中级人民法院已受理此案。

  公诉机关指控,王某某因怀疑其妻子被梁某强奸而怀恨报复,于2018年3月某日19时许在北京市房山区一村内东西向的道路上驾车冲撞梁某,并携带装有汽油的塑料瓶下车追逐梁某,其间两次点燃汽油泼洒、烧灼梁某,造成梁某全身80%以上烧伤。后来,王某某持木棍多次戳击梁头面、胸部及外阴,致其死亡。

  公诉机关认为,王某某故意非法剥夺他人生命,致人死亡,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应以故意杀人罪追究其刑事责任。

  目前,该案正在进一步审理中。

[责任编辑:郭荣荣]
上一篇文章:奥姆真理教教主麻原彰晃骨灰可能撒大海 防神化教主
下一篇文章:未经授权播放琅琊榜、凤囚凰 爱奇艺向微投屏索赔160万