儿子疲劳驾驶撞墙致父亲丧命 恳请复制现场事故录像

时间:2018-05-24 14:31:00作者:吴畏 田清华 陶玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网恩施州5月24日电(通讯员 吴畏 田清华 陶玲)儿子深夜开车送在县城打工的父亲等人赶回乡下老家,途中因为太过疲劳,车子撞上路边一农户的石墙,致老父亲不幸身亡。经湖北省巴东县检察院提起公诉,日前,陈某因犯交通肇事罪被法院判处有期徒刑1年,缓刑1年。

  今年2月12日凌晨2时,陈某驾驶小客车送刚做完装修工程的父亲和弟弟陈某勇、妻弟罗某文,回乡下老家。该车在国道上行驶55分钟后,因陈某疲劳不堪,车辆失控撞上路边一民宅的石墙,导致该车起火燃烧,其父当场死亡,陈某及弟弟、妻弟受伤。

  陈某到案后,对自己因疲劳驾驶导致车祸发生的事实供认不讳。交警部门认定,陈某承担此次事故的全部责任。

  在法院开庭审理此案中,被告人陈某自始至终以泪洗面,提出的唯一要求是:“恳请法官准许,为我复制一份事发当时交警的现场摄像,一为追忆凭吊父亲,二为警告自己和后人。”

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:程序员辞职返乡办起色情网站 非法获利17万余元
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心