孟建柱会见泰国大理院院长维拉蓬·汤苏万

时间:2017-06-13 07:24:00作者:郭洪平新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  孟建柱会见泰国大理院院长维拉蓬·汤苏万 

  周强参加会见 

  6月12日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在中南海会见泰国首席大法官、大理院院长维拉蓬·汤苏万。郝帆 摄 

  正义网北京6月12日电(记者 郭洪平)中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱12日在中南海会见泰国首席大法官、大理院院长维拉蓬·汤苏万。 

  孟建柱说,中泰是友好邻邦,两国人民有着“一家亲”的深厚情谊。近年来,两国高层往来密切,各领域合作成果丰硕。希望泰国大理院和中国最高人民法院进一步加强交流、互相借鉴,不断深化司法领域的合作,共同推动中泰全面战略合作伙伴关系不断向前发展。 

  维拉蓬·汤苏万表示,泰方高度重视发展泰中关系,愿深入推动两国司法机关的交流合作,为促进两国关系发展作出新贡献。 

  最高人民法院院长周强,最高人民法院审判委员会专职委员刘贵祥参加会见。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:曹建明会见国际检察官联合会主席吉哈德·乔洛希
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心