海南:对违反换届纪律、触碰红线的行为"零容忍"

时间:2017-04-20 09:03:00作者:新闻来源:中央纪委监察部网站

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  4月19日,海南省纪委六届八次全会召开。全会审议通过了省纪委向省第七次党代会的工作报告,同意将报告提请省第七次党代会审议。省委常委、省纪委书记蓝佛安出席会议。 

  全会指出,即将召开的省第七次党代表大会,是在决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,会议将选举产生新一届省委和省纪委,为全省经济社会发展提供坚强组织保证,这是全省政治生活中的一件大事。 

  省纪委委员和广大纪检干部要切实增强政治责任感和历史使命感,以严而又严的要求、实而又实的作风,履好职、尽好责、服好务,为大会的顺利召开提供保障,发挥应有作用。要带头讲政治、严纪律、守规矩,严格遵守党的政治纪律、组织纪律和换届工作纪律。要履行好监督责任,严肃执纪问责,对违反换届纪律的问题、触碰红线的行为实行“零容忍”,以铁的纪律确保换届风清气正。 

  全省各级纪检机关要忠诚履职、勇于担当,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为全面落实省第七次党代表大会各项决策部署,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南提供坚强保证。(海南省纪委)

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:因赌博债台高筑 求转运盗窃金店
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心