首页>>即时新闻

最高检机关团委组织开展十九届六中全会精神线上学习交流

时间:2021-11-26 07:23:00作者:郭荣荣新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

在学思践悟中强化检察青年责任担当

最高检机关团委组织开展十九届六中全会精神线上学习交流

  正义网北京11月25日电(见习记者郭荣荣)为深入贯彻党的十九届六中全会精神,落实最高检党组部署和机关党委安排,日前,最高检机关团委联合中央和国家机关青联法治界别组织开展了党的十九届六中全会精神线上学习交流活动。部分最高检机关青年、部分中央和国家机关青联委员100余人参与活动。

  本次活动邀请中央和国家机关青联法治界别副主任、中央党校(国家行政学院)政治和法律教研部教授王若磊作专题辅导交流。王若磊围绕建党以来的重点内容,全面系统地解读了党的十九届六中全会精神。

  在互动交流环节,与会同志积极提问、踊跃发言,围绕学习党的十九届六中全会精神展开热烈交流。大家表示,作为新时代检察青年,要进一步准确领会六中全会精神的丰富内涵和精神实质,并与党史学习教育和检察队伍教育整顿相结合,切实把学习成果转化为推动检察事业高质量发展的政治自觉、法治自觉和检察自觉,以青年检察干警应有的朝气和活力,响应新时代号召,积极开拓进取,增强履职本领,为法治中国建设作出贡献。

[责任编辑:杨景茹]