首页>>即时新闻

虚构额温枪货源诈骗货款 嫌疑人被依法从快批捕

时间:2020-04-08 07:46:00作者:于莹莹 王谦 许丽娜新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  虚构额温枪货源诈骗货款 

  呼伦贝尔海拉尔:依法从快批捕犯罪嫌疑人 

   

  办案检察官和公安干警在查看手机电子证据 

  正义网讯(记者于莹莹 通讯员王谦 许丽娜)日前,内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区检察院对李某涉嫌诈骗一案依法从快作出批捕决定。 

  今年2月,李某冒充“王某某”谎称自己手中有大量额温枪现货,并通过微信群发布出售额温枪信息。当地居民吕某通过他人得知此消息,并在看到李某发布的现货视频、生产厂家营业执照图片后,从李某处订购5000把额温枪,并将144万元转账到李某提供的深圳市一家有限公司的银行账户内。李某收到货款后迟迟不发货,并将收到的货款通过赌博网站充值到自己的赌博游戏账户中,后转入到银行卡中。经查,李某通过此方式骗取了多名被害人钱款,数额特别巨大。办案检察官经审查证据,仔细查看分析李某的微信聊天记录等电子数据后作出批捕决定。目前,该案正在进一步侦查中。

[责任编辑:杨晓]