第二届检察新媒体创意大赛正式启动

时间:2016-08-23 07:15:00作者:张伯晋新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

   

  检察日报微信二维码

   

  检察日报新闻客户端二维码

  正义网北京8月22日电(记者张伯晋)2016年,检察新媒体发展方兴未艾,全国四级检察机关实现了“两微一端”全覆盖。为进一步鼓励基层检察机关新媒体作品创作,检察日报社与浙江省检察院共同主办第二届检察新媒体创意大赛,即日起面向全国征集优秀新媒体作品。

  首届检察新媒体创意大赛于2015年成功举办,参赛作品覆盖北京、天津、上海、福建、湖北、云南等25个省、自治区、直辖市的检察机关。大赛成功树立了新媒体创意品牌,得到各级检察机关认可。

  今年的大赛主题为“检察君玩转微信号”。投稿要求详见今日本报四版、本报“两微一端”及正义网发布的征稿启事。投稿指定平台为检察日报“两微一端”,请扫码安装后,进入大赛专用投稿通道参赛。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:第31届夏季奥林匹克运动会在里约闭幕
下一篇文章:两学一做进行时|河南偃师:探索党建新模式