土耳其空军开始参与S-400防空导弹系统培训

时间:2019-09-05 10:23:00作者:郑思远 施洋新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华社安卡拉9月4日电(记者郑思远 施洋)土耳其国防部4日宣布,土耳其空军人员开始参与俄制S-400防空导弹系统的培训。

  土耳其国防部当天发表声明说,此次S-400防空导弹系统培训在俄罗斯加特契纳市进行,土耳其空军司令部人员参与训练。

  土耳其国防工业部门负责人伊斯梅尔·德米尔当天表示,S-400防空导弹系统第一批和第二批相关配件的交付工作将在本月底完成,安装将在今年年底完成,考虑到相关培训等事宜,该系统将在2020年4月全面投入使用。

  土耳其2017年与俄罗斯签订协议,购买4套S-400防空导弹系统。美国等北约国家多次警告土耳其不要购买这一俄制系统,认为该系统无法与北约武器系统兼容,且可能有助于俄方今后定位及追踪美国及盟国的F-35战机。土方坚持履行与俄方合同,认为购买S-400防空导弹系统是土耳其国家主权范围内的事务,其他国家无权干涉。

[责任编辑:郭荣荣] 上一篇文章:巴勒斯坦谴责以色列总理访问希伯伦
下一篇文章:提出关切劳工等事项 美民主党为美墨加协定设障碍
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心