美国得克萨斯州枪击事件平民死亡人数升至7人

时间:2019-09-02 09:03:00作者:高路 刘立伟新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华社休斯敦9月1日电(记者高路 刘立伟)美国得克萨斯州敖德萨市政府1日表示,8月31日该市发生的枪击事件中平民遇难者人数上升至7人。

  敖德萨市政府在一份声明中说,枪击事件共造成包括枪手在内的8人死亡。

  敖德萨医疗中心1日早些时候发表声明说,该医疗中心共收治了14名枪击事件受伤者,其中1人不治身亡,1人情况危殆,3人伤势严重,此外有1名伤者被送往其他医院救治。

  据报道,部分伤者被送往邻近的米德兰市一所医院救治。

  敖德萨市警方发言人8月31日说,当天下午警察在拦截一辆汽车检查时被车内男子开枪打伤,该男子随后边开车边射击。这名男子后来抢劫一辆邮政车并驾车继续开枪射击。邮政车后被警方拦截,该男子在与警方的交火中死亡。至少21人在枪击事件中受伤。这名发言人说,嫌疑人为一名30多岁的白人男性,他的身份和作案动机有待查实。

[责任编辑:王跃] 上一篇文章:鲁哈尼宣布伊朗将进一步中止履行伊核协议
下一篇文章:丹麦女王为中国捐赠的辛德贝格雕像揭幕