美国一架波音737客机在佛州降落时冲出跑道滑入河中

时间:2019-05-05 09:01:00作者:徐剑梅 刘阳新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  美国佛罗里达州杰克逊维尔市长伦尼·柯里3日在社交媒体推特上说,一架大型飞机当日在该市一机场降落时冲出跑道滑入附近一条河中,机上乘客和机组人员均无生命危险。
  据美国媒体报道,出事飞机是一架波音737客机,载有143名乘客和机组人员,当晚在降落时滑入机场附近的圣约翰河中,由于河水较浅,客机未被淹没。消防和急救人员已赶到现场援救。

  当地警方在推特上说,有21名成年人被送入当地医院治疗,但均无生命危险。

  美国联邦航空管理局称,这架客机不是商用航班,而是美国国防部包机。位于杰克逊维尔的美国海军航空站向当地媒体证实,这架客机来自古巴关塔那摩美军基地。

  事故原因目前尚不清楚。有美国媒体报道说,客机冲出跑道可能与降落时遭遇雷雨天气有关。(记者 徐剑梅 刘阳)

[责任编辑:宋书敏] 上一篇文章:热带气旋“法尼”造成印度12人死亡
下一篇文章:国际货币基金组织领导人点赞"一带一路"
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心