两艘货轮在刻赤海峡附近水域起火燃烧至少11人死亡

时间:2019-01-22 10:29:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  俄罗斯联邦海洋和河流运输局21日说,两艘悬挂坦桑尼亚国旗的货轮当天在刻赤海峡附近水域起火燃烧,已造成至少11人死亡。

  俄罗斯媒体援引联邦海洋和河流运输局的消息报道说,这两艘货轮共载有31人,当天在刻赤海峡附近水域起火燃烧,其中一艘货轮发生爆炸,已造成至少11人死亡。救援行动仍在继续,目前已有12人获救。

  报道说,这两艘货轮分别是油轮和液化气运输船,船上人员均来自土耳其和印度。事发时两艘货轮之间正在进行燃料输送作业,其中一艘货轮突然起火燃烧,火势随即蔓延至另外一艘货轮。

  另据当地港口部门的消息,这起事件没有对刻赤海峡附近的通航情况造成影响。

  刻赤海峡位于克里米亚地区东部的刻赤半岛和俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区西部的塔曼半岛之间。(记者王晨笛)

[责任编辑:宋书敏] 上一篇文章:印度假酒事件致百余人死亡
下一篇文章:暴雨洪灾肆虐马达加斯加首都 9人丧生多人受伤
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心