俄媒:一男子在莫斯科谢列梅捷沃机场跑道被飞机撞死

时间:2018-11-21 09:41:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  中新社莫斯科11月20日电 据塔斯社消息,当地时间11月20日晚,一男子在莫斯科谢列梅捷沃机场跑道被一架正在滑行起飞的飞机撞死。

  据谢列梅捷沃机场公共关系处负责人扎哈琳科娃当天透露,当晚8时10分左右,一架莫斯科飞往雅典的客机正沿机场跑道滑行起飞时,机组人员报告称飞机撞到了不明物体。后经检查发现,跑道上有一名男子尸体及其个人用品等。

  据国际文传电讯社援引莫斯科州紧急情况部工作人员的话称,男子尸体上有伤痕。

  据《共青团真理报》消息,死者并非机场工作人员。医护人员到达现场后,该男子已伤重不治。

  据《Lenta.ru》新闻网消息,由于撞击并未对飞机系统造成损害,因此飞机继续加速并起飞。

  扎哈琳科娃透露,目前死者身份已被确定。相关部门正对这一事件进一步调查。(完)

[责任编辑:宋书敏] 上一篇文章:印度一座军火库发生爆炸 已经导致至少6人死亡
下一篇文章:墨民众与“大篷车难民”冲突不断
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心