第三届中国-中东欧国家创新合作大会在萨拉热窝开幕

时间:2018-11-06 13:41:00作者:张修智新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  第三届中国-中东欧国家创新合作大会5日在波黑首都萨拉热窝开幕,来自中国与中东欧16个国家的400余名代表与会。 

  萨拉热窝市市长阿卜杜拉·斯卡卡在致辞时说,欧洲第一辆有轨电车就出现在萨拉热窝,萨拉热窝愿意拥抱新技术,欢迎与中国的合作。 

  中国驻波黑大使陈波在致辞时说,中国正在全面实施创新驱动发展战略,中东欧国家也日益重视创新的重要性,“16+1合作”为中国与中东欧国家提供了协作创新的平台。 

  来自中国各地近40家企业与科研机构代表出席大会。(记者 张修智)

[责任编辑:宋书敏] 上一篇文章:澳昆士兰州三天内四名游客溺亡 水域安全问题遭质疑
下一篇文章:法国马赛老城区三栋住宅倒塌 至少7人失踪
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心