两周杀死4人?美国执法人员变身连环杀手

时间:2018-09-17 11:21:00作者:惠晓霜新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  美国海关和边境保护局一名雇员15日凌晨落网。他涉嫌两周内杀死4人、绑架1人,被美国检方称为“连环杀手”。

  嫌疑人胡安·戴维·奥尔蒂斯现年35岁,在海关和边境保护局下属机构边境巡逻队任职。

  得克萨斯州韦布县治安官马丁·奎利亚尔在记者会上说,“非常有力的证据”显示,奥尔蒂斯杀害4名卖淫女。

  韦布县检察官伊西德罗·阿拉尼斯说,警方接到一名女子报案,说奥尔蒂斯企图绑架她。奥尔蒂斯逃避追捕,最终在县府拉雷多一座酒店的停车场被抓获,当时他躲在一辆卡车中。

  阿拉尼斯告诉美国媒体,报案女子上了奥尔蒂斯的汽车,很快发现面临危险。她在一个加油站逃脱并向在场警察求救。

  阿拉尼斯说,4名死者包括一名变性女子,其中两人是美国人,另外两人国籍暂时不明。全部死者遇害方式相似,奥尔蒂斯“挑选特定目标下手”,是“连环杀手”。

  县治安官发言人说,不排除有更多遇害者。

  当地官员暂时没有披露案件更多细节。奎利亚尔说,奥尔蒂斯在边境巡逻队任职10年,先前在美国海军服役。

  奥尔蒂斯受到4项谋杀罪名及伤人、非法监禁罪名指控。

  海关和边境保护局说,按照规定,不对正在调查的案件细节发表意见,但“不会对我们的雇员犯罪宽容以待”。(记者 惠晓霜)

[责任编辑:宋书敏] 下一篇文章:美欧贸易谈判“休战”?
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心