李显龙因身体不适中断演讲 总理公署:心脏良好

时间:2016-08-22 09:40:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网8月22日电 据“中央社”报道,当地时间21日晚,新加坡总理公署指出,总理李显龙心脏良好,并没有中风,他因为长时间站立、闷热及脱水,才失去平衡。

  李显龙晚间国庆群众大会演讲身体不适的消息,受到新加坡人民关心,他的社交网络随即涌入大批网友留言,希望赶快康复,总理公署也感谢所有人的关心。

  当地时间3月29日,新加坡建国总理李光耀的国葬仪式29日举行,移灵队已从国会大厦出发,前往举行国葬礼的新加坡国立大学文化中心。图为当地时间29日下午2时在新加坡国立大学文化中心举行新加坡建国总理李光耀的国葬仪式。

  据悉,2016新加坡国庆群众庆祝大会于当日晚上6时40分开始,李显龙的演讲通过电视直播,让全国民众观看。

  李显龙在大会上率先以马来语和华语演讲,在休息约半小时后,晚上8时以英语演讲,勾勒新加坡的未来愿景。

  在其演讲约一小时后,李显龙忽然面色苍白、重心不稳且似乎出现抽搐情况。之后,他在休息后继续完成演说。

[责任编辑:毕薇]
下一篇文章:朝鲜再次谴责美韩联合军演 称将进行报复性打击
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心