巴基斯坦医院被炸70人丧命 塔利班分支宣称负责

时间:2016-08-09 09:30:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网8月9日电 据外媒报道,巴基斯坦奎达一家医院当地时间本月8日遭到炸弹袭击,至少70人丧命,另有百多人受伤。据了解,爆炸发生于该医院急诊部的入口处。

  据报道,事发时有众多人聚集在入口,前来悼念一名遭枪击身亡的俾路支省律师协会主席。伤者中除医护人员外,还有前来医院的律师和记者。

  俾路支省卫生部长表示,遇难人数有可能进一步上升。当地警方表示,据初步调查,爆炸是由一名自杀式袭击者引起的,目前尚不清楚此人的具体身份。

  据悉,目前已有巴基斯坦塔利班分支声称对卡西之死和当天的炸弹袭击事件负责。

[责任编辑:毕薇]
下一篇文章:暴风雨袭击马其顿首都引发泥石流 至少21人死亡
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心