女教师嫌学生吵闹 用胶带封住20多名学生嘴巴

时间:2014-03-05 14:33:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网3月5日电 据外媒报道,英国一名小学女教师因为学生在上课时太吵,竟将20多名学生的嘴用胶带封上25分钟,遭到家长炮轰。

  据报道,27岁的教师奥尔特加 (Priscila Davo Ortega)在英国萨默塞特一家小学任教。一天,她在上美术课时,因不耐烦学生太过吵闹,竟在他们的嘴上封上多层胶带。

  报道说,被胶带封嘴的学生多为10岁左右。有家长称,部分小朋友因为难以呼吸将胶纸撕下,也有部分人在撕下胶纸时扯伤嘴唇,导致流血,更有学生事后不敢上学。有的学生说,看见有同学嘴上出现红疹;一名名叫诺尔斯的小学生则说,被奥尔特加在嘴上封了7层胶带。

  目前,奥尔特加已被停职接受调查。警方称,会和当地教育当局合作处理事件。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:日本千叶县现连环杀手 作案间隔不超过10分钟