日本千叶县现连环杀手 作案间隔不超过10分钟

时间:2014-03-04 10:19:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  当地警员在小区附近巡逻。  

  中新网3月4日电 据日本放送协会(NHK)报道,当地时间3日晚上11点40分左右,在日本千叶县柏市的一个住宅区,一名男子将另一名男子捅伤,造成该男子不幸身亡。

  据悉,这已经是持刀男子在该地区杀害男性、抢走汽车等第四起案件。这4起案件都发生在同一路段、约100米的范围内,嫌疑人每起犯案时间不到10分钟。警方认为是同一嫌疑人犯案,正在展开调查,同时要求学校和车站等加强警戒。

  就在这之前几分钟,距离事发地约30米,一骑自行车的男性被嫌疑人拦下后,嫌疑人便向男子挥刀,男子逃跑时手指被砍伤。

  之后,一名44岁的男子也被嫌疑人威胁,嫌疑人除了抢走该男子的钱包外,还抢走另一名男子的汽车。

  事发后,日本警方发现嫌疑人将汽车丢在1.5公里外的柏市柏呼塚便利店停车场。这4起案件都发生在同一路段、约100米的范围内,嫌疑人每起犯案时间不到10分钟。据目击者称,嫌疑人身高约170厘米、年龄在30岁到40岁之间,戴着墨镜和口罩。

  当地警方认为是同一嫌疑人所为,正在展开调查。同时派出100名警员巡逻,加强对该市学校及车站的警戒。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:美媒:空气污染或在中国催生室内城市