程鹏任上海市生态环境局党组书记(图/简历)

时间:2019-08-15 09:08:00作者:新闻来源:东方网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  原标题:程鹏任市生态环境局党组书记 原党组书记郭芳任奉贤区长

  据上海市生态环保局官网网站,程鹏4月起任市生态环境局党组书记,5月起任市生态环境局副局长。原市生态环境局党组书记、副局长郭芳已任奉贤区人民政府区长。

  

  程鹏于1966年9月出生,汉族,湖南洞口人,中共党员,全日制大学学历,学历为在职研究生学历,法学博士,高级工程师。

  他历任国家林业局经济发展研究中心副主任(副司局级),国家林业局驻海口(粤桂琼)监督专员办专员(正司局级)、党组书记兼濒危物种进出口管理中心海口、广州、南宁办事处主任,国家林业局濒危物种进出口管理中心上海办事处主任,国家林业局驻上海(苏浙沪)监督专员办专员、党组书记,市规划和国土资源管理局副局长(正局长级)、党组成员,金山区委副书记(正局长级)。2019年4月起任市生态环境局党组书记,2019年5月起任市生态环境局副局长。

  在工作分工一栏可以看到,程鹏全面主持局党组工作,负责干部人事、行政办公、环境宣传教育、环保督察工作。

  公开资料显示,6月20日,程鹏赴市环科院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作督导,提出两点建议:一是要将主题教育与青年人的思想引领相结合,充分考虑青年人的特点来设计开展主题教育;二是要将主题教育与长三角区域一体化发展相结合,突出生态环保的绿色主题。他指出,初心能坚守多久,道路就能走多远。

[责任编辑:王跃] 下一篇文章:国务院任免国家工作人员
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心