教育部发布一批直属高校领导干部任免

时间:2015-11-18 09:43:00作者:崔小粟新闻来源:中国共产党新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中国共产党新闻网北京11月18日电(记者 崔小粟)据教育部网站消息,教育部近日发布一批直属高校领导干部任免:任命吴普特为西北农林科技大学常务副校长(正厅级),马建华、廖允成为西北农林科技大学副校长;免去赵忠的西北农林科技大学常务副校长、赵曼的西北农林科技大学副校长职务。

  免去陈春声的中山大学副校长职务。

  任命周作宇、陈丽为北京师范大学副校长;免去杨耕的北京师范大学副校长职务。

  周旬同志任中共重庆大学委员会委员、常委,免去欧可平同志的中共重庆大学委员会常委职务。

  李晓兵同志任中共北京师范大学委员会委员、常委、副书记,周作宇同志任中共北京师范大学委员会委员、常委,陈丽同志任中共北京师范大学委员会常委;免去杨耕同志的中共北京师范大学委员会常委职务。

  赵忠同志任中共西北农林科技大学委员会常务副书记,任应坤同志任中共西北农林科技大学委员会委员、常委、副书记、纪律检查委员会书记,廖允成同志任中共西北农林科技大学委员会委员、常委;免去杨景昆同志的中共西北农林科技大学委员会副书记、常委、纪律检查委员会书记,马建华同志的中共西北农林科技大学委员会副书记,赵曼同志的中共西北农林科技大学委员会常委、委员职务。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:冯正霖任交通运输部党组副书记