温家宝会见印尼政治法律安全统筹部长苏扬托

时间:2012-02-29 15:11:00作者:刘东凯新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  2月28日,中国国务院总理温家宝在北京中南海紫光阁会见出席中国-印尼副总理级对话机制第三次会议的印尼政治法律安全统筹部长苏扬托。新华社记者 庞兴雷 摄 

  新华网北京2月28日电(记者刘东凯)国务院总理温家宝28日在中南海紫光阁会见出席中国-印尼副总理级对话机制第三次会议的印尼政治法律安全统筹部长苏扬托。 

  温家宝说,这次会议取得重要成果,推动落实了两国高层达成的共识,为下一步双边关系发展打下良好基础。当前,国际金融危机还在发展,给东亚带来严峻挑战。中国和印尼要加强沟通配合,扩大互利合作,为维护两国共同利益,保持东亚稳定繁荣做出不懈努力。 

  苏扬托表示,印尼和中国关系很好,两国合作潜力巨大。印尼高度赞赏和重视中国在地区和国际事务中发挥的重要作用,愿同中方深化全方位合作,使两国战略伙伴关系造福两国人民,为促进东亚和平、稳定与繁荣做出更大贡献。 

  国务委员戴秉国参加会见。

[责任编辑:单冠玉] 上一篇文章:吴邦国主持十一届全国人大常委会第77次委员长会议
下一篇文章:贾庆林主持政协十一届常委会第十一次学习讲座