格尔木市看守所举行监所开放日活动

时间:2012-06-19 11:01:00作者:李莎莎 马玉翔新闻来源:格尔木日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  青海新闻网讯 为进一步推动格尔木市看守所公正规范执法,创建安全文明监所,密切警民关系。6月14日,格尔木市看守所邀请20名在押人员亲属来所召开座谈会,并让家属深入监区进行参观,了解看守所各项执法工作。

  活动中,市看守所安排个别家属与在押人员近距离交谈,并征询了被监管人员家属的意见和建议。家属们与看守所民警进行互动交流,对看守所开展的各项工作表示满意,并希望多开展此类活动,让家属和看守所有更多的交流机会,增进双方的理解和支持。

  通过“开放日”及座谈会活动,让在押人员家属深入了解了看守所的各项管理情况,消除了对公安监管工作的疑虑和误解,并对看守所举行开放日活动给予了肯定和支持,一致认为看守所对在押人员做到了依法、文明、严格、科学管理,做到了人性化管理,保障了在押人员的合法权益。(作者:李莎莎 马玉翔)

[责任编辑:单冠玉] 上一篇文章:司法人员抵制监督可撤职
下一篇文章:司法部:农民工为法律援助最大收益群体