江苏句容法院民二庭召开庭务会进一步强化廉政建设

时间:2014-04-21 13:55:00作者:刘静 吴静新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  3月14日下午,江苏省句容市人民法院民二庭围绕廉政教育主题,深入查摆剖析问题,进一步强化廉政建设。

  会上,全庭干警在认真重温最高法院“五个严禁”、中央“八项规定”的基础上,认真展开了座谈讨论,并以保持法官队伍的优良作风和厉行勤俭节约为主要内容,进行了深刻的批评与自我批评,进一步明确了廉政建设的重要性和下一步努力方向。

  干警们踊跃发言,认为上海市法官违法违纪事件性质极其恶劣,危害极其严重,严重侮辱了法律的神圣地位,严重影响了法官在老百姓心目中的形象,作为法律的执行者要坚守法律底线、道德底线,要秉公办案,以公开促公信、以公正树公信、以公信赢权威,把好欲望、交友、兴趣这三关,守住信念、道德、法纪三道防线,老老实实做人、干干净净做事。(江苏省句容市人民法院 刘静 吴静)

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:山东淄博临淄区法院"四项措施"确保稳定
下一篇文章:江西萍乡湘东区法院召开群众路线教育实践活动动员会