醉酒后意外死亡 同饮者共担责

时间:2012-12-13 10:55:00作者:李亚东新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  近是,甘河法庭受理了第一起因共同饮酒而导致赔偿的案件。

  肖佐友、李树军、王国财等九人均是甘河林业局职工,都是同事关系。11月7日晚,九人共同在甘河镇华丰酒店吃饭并喝酒,吃完饭后他们一行又一起去歌厅唱歌,又一起喝了酒,之后他们出来各自离去。8日凌晨4时许,摔倒在路旁的肖佐友被110巡警发现并送往医院抢救,经抢救无效死亡。

  肖佐友的家属认为,肖佐友的死亡是因醉酒导致的,其醉酒与李树军、王国财等人有直接的关系,遂将李树军、王国财等八人告上法庭,要求其连带承担赔偿责任。

  在法庭调解下,双方自愿达成和解协议,李树军、王国财等八人每人赔偿肖佐友的家属2500元。

  甘河法庭 李亚东

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:15名嫌犯摘51枚肾脏获利逾千万受审 医生涉案
下一篇文章:甘河法庭采取庭外和解方式切实减轻当事人讼累