男子醉酒路遇堵车睡着 被疏导交警当场查获

时间:2018-01-09 16:49:00作者:王蓉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网金华1月9日电(通讯员 王蓉)2017年11月1日晚7点多,冯某某跟四五个朋友在东阳市解放路一饭店吃晚饭时喝了半杯多白酒和两三瓶啤酒。当晚十点多,他开车送杭州来的朋友去找宾馆。途径某交叉口路段时,遇到了大堵车。冯某某索性把车停在路边等待。

  未曾想,等待过程中,冯某某竟然睡着了,被前来疏导交通的交警查获。经检测,冯某某的酒精含量为113mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。

  经东阳市人民检察院审查,冯某某的行为已构成危险驾驶罪。虽然本案由于冯某某归案后如实供述自己的罪行,系坦白,且没有发生危害后果,该院于2018年1月5日对其作出了相对不起诉决定。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:男子抢劫手机逃跑 栽倒在路人一记“神脚”下
下一篇文章:能人造气枪一为炫耀二为卖 谁料招来牢狱之灾