盗窃现场起淫心 男子欲强奸女主人被抓现行

时间:2016-12-05 16:00:00作者:华丽 王钢 彭明新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网常德12月5日电(通讯员 华丽 王钢 彭明)因入室盗窃未窃得财物,转而欲强奸女主人,被当场抓获扭送到案,近日,湖南省汉寿县检察院以强奸罪(未遂)对犯罪嫌疑人叶某批准逮捕。

  2016年10月26日凌晨5时许,叶某见熟人钟某丈夫离家外出,叶某见仅有患病在床的钟某一人在家,当即起意去钟家行窃。叶某进入钟家后,先后在厨房和餐厅内翻找,均未找到值钱的财物。叶某不甘心就此罢休,又打开钟家卧室门,准备继续实施盗窃。躺在床上的钟某闻声惊醒过来,看到进入房间的叶某,钟某当即大声呼救。叶某见状,将钟某摁倒在床上,并用手捂住其嘴。见钟某呼救后家中并无人前来施救,叶某认为只有钟某一人在家,越发胆壮,随即心生淫意,便不顾钟某反抗,强行将其裤子脱下。

  叶某正欲实施强奸时,钟某儿子闻声赶来,将叶某一脚踹倒在地,并与借宿家中的朋友一同将叶某扭送至公安机关。到案后,叶某对其犯罪事实供认不讳,并交代自己曾因犯猥亵儿童罪被判处有期徒刑的事实。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:男子藏岳父邻居旧屋跟踪妻子 受斥责后行凶杀人
下一篇文章:民政干部侵吞低保金和死亡埋葬费共35万余元获刑