钻孔师傅上门打洞欲实施不轨 女主人机智反抗后脱险

时间:2016-11-24 21:26:00作者:程欢彦新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网上海11月24日(通讯员 程欢彦)上门打空调洞,看到女子独自在家心生邪念,刘某欲实施不轨,被女子机智反抗后脱险。日前,刘某因涉嫌强奸罪被上海市松江区检察院依法批准逮捕。 

  10月中旬的某日,张云凤拨打了房东的电话,说自己租住的房子里需要打一个空调洞,让房东帮忙联系一个钻孔的师傅。房东答应了,但房东也不认识钻孔的人,于是他从小区墙壁上粘贴的小广告中,找了一个钻孔师傅的电话,并将其号码发给了张云凤。 

  第二天,张云凤拨打电话跟师傅约了上门钻孔的时间,过了不久一名姓刘的师傅就带着工具上门了。师傅很自来熟,开口便和张云凤聊起了天,问其这房子是不是自己的,张云凤说是租的。刘某又问其老公在哪上班,张云凤说老公在外跑业务,一般都不在家。无心的一句回答,没想到却让刘某起了歹心。知道张云凤是独自一人在家后,刘某心里动起了歪心思,为了防止打洞时把墙弄湿,张云凤让刘某帮忙在墙上贴一层薄膜,刘某贴膜的时候,故意用手去碰了一下张云凤的手。 

  刘某开始打洞后,张云凤便开始自顾自打扫房间。打完洞,刘某去卫生间洗手,看到张云凤正在卫生间内用水盆接水,由于卫生间本身空间就很狭小,刘某便趁机堵在门口,并试图借在水池里洗手的时候摸张云凤的手。张云凤察觉后躲开了,端着水盆走了出去。张云凤见刘某已经打完了洞,便拿出150元钱给了刘某,并让其离开。刘某拿了钱,开始收拾工具,但他并不想走,磨磨蹭蹭地往外一样样的拿工具,故意拖延。过了一会张云凤见刘某还在借故磨蹭,便再次催促其离开。 

  刘某终于拿完了工具,张云凤正准备关门,没想到刘某忽然一手挡住了门,并用力推张云凤的胳膊,想把其推进屋内。张云凤一惊,大喊“你想干什么!”但刘某并不松手,还是拼命往里挤,推搡间张云凤脸部、颈部多处被擦伤。张云凤毕竟是女性,力气不如刘某大。于是张云凤干脆打开了门,并迅速跑到走道里,大声呵斥:“你要干什么?哪有你这么打洞的?给了钱还不走!再不走我要打110了!”一边说一边拿出手机报警,见到张云凤报警,刘某害怕了,他慌忙掏出100块钱,塞到张云凤手里,然后拎起工具匆忙逃离了现场。 

  报警后,民警根据房东提供的线索,很快抓获了犯罪嫌疑人刘某。到案后,刘某如实供述了自己的犯罪经过。因为自己的妻子在老家,夫妻俩长期两地分居,又见到张云凤一个女子独自在家,心中便起了歪念,想要和其发生关系。本以为张云凤可能会因为胆小怕事不会反抗,没想到啥便宜也没占到,自己的行为却已铸成大错。日前,上海市松江区检察院以涉嫌强奸罪对刘某依法批准逮捕。(文中人物均为化名) 

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:服务员应聘误入卖淫窝点 "敬业"工作升职成"带房"
下一篇文章:团伙以零换整暗中"做手脚"抽底行窃 专挑酒店加油站