团伙以零换整暗中"做手脚"抽底行窃 专挑酒店加油站

时间:2016-11-24 21:16:00作者:盛俊杰 王红艳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网长沙11月24日电(通讯员盛俊杰 王红艳)在饭店、酒店、加油站以零钱换整票,暗中“做手脚”抽底行窃的薛某、余某、颜某,于11月23日被湖南省长沙市开福区检察院以涉嫌盗窃罪向法院提起公诉。

  薛某、余某、颜某3人均系湖南省茶陵县农民。其中颜某曾因抢劫、盗窃罪两次被法院判刑。2015年8月24日晚,3人一起驾车来到长沙市开福区一家饭店门口。颜某拿着一包面值10元、5元、1元的散钞来到收银台,声称要出去办事,带着零票不方便,要求换整钞。颜某在数零钱时故意少数几张,被收银员发现不对,他假装不信又接过来重数,并补上少的几张。当再次交给收银员时,颜某乘收银员不注意暗中从其底部抽走一部分,以此手段盗走该店现金2500元。

  在2015年8月至今年6月,3人先后用上述手段在长沙市开福区、雨花区、岳麓区等地相继作案7次,盗窃得手现金13800元。

  今年6月16日,公安机关在茶陵县薛某、余某、颜某的老家将其抓获。

  

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:钻孔师傅上门打洞欲实施不轨 女主人机智反抗后脱险
下一篇文章:惯犯路口盗窃被交警当场抓获 称以为交警只管交通