32岁男子喝醉后强奸八旬老妇 睡到天亮被老妇儿子抓获

时间:2016-11-22 17:03:00作者:真坚 满荣新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州11月22日电(通讯员 真坚 满荣)酒后性起想找异性“发泄”,但由于酒喝得太多,结果意识模糊地爬窗进入一独居的年近八旬老妇(79岁实,80岁虚)的房间,发泄完之后便在房间了睡着了,直到清晨被老妇的儿子抓获。2016年11月21日,经福建省漳州市芗城区检察院提起公诉,法院以被告人颜某犯强奸罪,判处其有期徒刑三年。

  2015年8月11日晚,84年出生的颜某同朋友在芗城区喝酒后,于凌晨回家,由于酒喝得太多,已呈酒醉状态的颜某一边踉跄地走着一边呕吐。当回到芗城区天宝村庄时,颜某突然有了性发泄的欲望,借着模糊的意识,颜某隐隐约约记得本村榕树对面的小巷旧房独住一妇女,但记不起来是什么模样的妇女,也不知多大岁数,只想起来是一个女人住的房子。

  随后,颜某便来到这户人家门前,见房门推不开,他就从边上的窗户爬了进去。颜某来到屋内,见确实有一女人韩某在床上睡着,颜某立即脱掉自己的衣裤,然后就压到韩某身上。由于韩某已是八旬之人,被突如其来的举动惊呆了,由于身体原因挣脱不开,只能任由颜某乱来。之后,颜某便脱掉了韩某的裤子,并强行与其发生了性关系。事后,颜某竟然在韩某的床上呼呼大睡。

  韩某见颜某睡着了,便走到门边喊话。韩某的两位邻居听到后,以为韩某又在唠叨什么,并没有引起注意。韩某见没人来理睬,便拿椅子坐在门边,一直等到早上儿子送饭过来时,才将情况告诉儿子。韩某儿子听完后,又看见床上裸睡着的男子,便明白发生了什么事,马上报了警。

  民警接警后赶到现场,将熟睡的颜某摇醒,这时颜某竟然不知道自己为什么裸睡在他人的床上,也不相信自己此前干的丑事。在接受经办人员问讯时,颜某始终说道:当时我酒醉了,事情经过记不起来了。

  根据提取颜某的衣裤和现场双方当事人的分泌物等综合证据,法院审理认为,该案证据互相吻合,形成完整的证据锁链,颜某强奸事实成立。

  法院经审理认为,被告人颜某违背妇女意志,采用胁迫手段强行与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪。鉴于归案后,颜某能如实供述自己的罪行、且取得被害人家属的谅解,可以依法从轻和酌情从轻处罚,法院遂作出上述判决。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:村民在废品堆里捡到鸟铳 打猎时误伤同村人
下一篇文章:19岁青年因女儿急需医药费飞车抢夺 被捕后泣不成声