青年玩赌博机一夜输4万 被人用刀架脖子写欠条

时间:2016-05-30 17:17:00作者:覃福生 秦世荣 周晓航新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林5月30日电(通讯员覃福生 秦世荣 周晓航)男青年玩一夜赌博游戏机输4万元,因没钱还账被游戏机室老板何某等人用刀架在脖子上写下20万元的欠条。5月26日,广西壮族自治区荔浦县检察院以涉嫌敲诈勒索罪批准逮捕犯罪嫌疑人何某。

  现年42岁的何某是荔浦县人。何某与何某某(在逃)在荔浦县双江镇一村屯开了一家游戏机室进行赌博。4月13日,当地村子里的男青年阿福和阿江在游戏机室玩分别输了40000元和29000元钱。因没有这么多钱给付,二人商量想处理掉游戏机里的信息,却不料被游戏室老板被发现。4月15日,何某、何某某等人把阿福、阿江叫到村屯外一偏僻处,对阿福、阿江进行殴打,并用砍刀架在二人脖子上逼迫二人写下输钱数额5倍的欠条。无奈之下,阿福、阿江被迫分别写下200000元和145000元的欠条。写过欠条之后,何某某就威胁阿福、阿江,4月16日20时以前分别要先给他10万元和4万5千元,剩余10万元给不起就按每个月5千元的利息给他。二人稍不同意,就被刀架紧脖子,阿福、阿江只好被迫同意他们的要求。

  4月17日,阿福在何某、何某某的逼迫下,将10000元人民币交到了何某的手上。阿福、阿江在被逼得走投无路的情况下到公安机关报案。4月18日,荔浦县公安局民警将何某抓获归案。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:"外围女"陪玩SM游戏 遭吸毒客殴打拍裸照被劫财