男子与人打斗被拦 持刀将劝架好友捅成重伤

时间:2016-02-03 09:39:00作者:刘强 朱程路新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林2月3日电(通讯员刘强 朱程路)王某出于朋友之情将持刀欲与别人打斗中秦某拦下,避免了流血事件的发生,然而秦某不知感恩,反而埋怨王某坏了自己“好事”,持刀将劝架好友王某捅成重伤。近日,广西壮族自治区桂林市秀峰区检察院依法对被告人秦某提起公诉。

  据了解,秦某和王某均系桂林一夜店酒吧的员工,平时关系不错。2015年8月2日晚,秦某在包厢里与一对情侣因唱歌问题产生纠纷。双方在酒精的作用下不肯退步并准备各自持刀火拼。此时,秦某的朋友王某出面,为了避免流血事件的发生,把秦某拦住并抱走,阻止了伤害事件的发生。但是秦某不知感恩,反而认为是王某故意对自己找茬,是在针对自己。于是秦某越想越气,回家拿了把卡子刀就去找王某“算账”。秦某来到夜店先是谩骂王某,尽管王某极力解释,但是秦某执意认为是王某的问题,持刀就向王某捅去,王某腹部被捅了两刀,瘫倒在地。经法医鉴定,被害人王某人身伤害程度属于重伤。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:三90后冒充香港股票分析师诈骗QQ友好20余万元