瘾君子将祖上遗物换取毒品 讨价时起争执捅死毒贩

时间:2016-01-25 12:47:00作者:廖维玉 李瑶新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林1月25日电(通讯员 廖维玉 李瑶)将祖上遗物换毒品,不料协商未果发生纠纷进而互殴,造成贩毒人员死亡,自己也进监所。广西壮族自治区全州县检察院近日以故意伤害罪批准逮捕了唐某。

  唐某系吸毒人员。2015年12月中旬,唐某将其摩托车借给朋友小桂(化名)使用,小桂在归还时把唐某摩托车钥匙上其曾祖母留给其的一个小铜鱼饰品拿走了。唐某多次向小桂索要均遭拒绝,后唐某干脆提出让小桂以100元的毒品换取小铜鱼饰品,也得到了小桂的认可。2016年1月2日下午,唐某和小桂两人因拿遗物换毒品的事情发生争吵,后小桂突然从附近房屋边拿了一根钢筋要殴打唐某,唐某就顺手从房屋墙角边捡起一把水果刀沿着马路跑,打斗过程中小桂用钢筋打伤唐某头部和手指,唐某就用右手拿着的水果刀往小桂的腹部捅了一刀,小桂受伤后就把钢筋扔掉双手握着腹部,走到马路边时小桂就跪在地上了。后唐某骑摩托车到卫生院治疗,并拨打了120和110。

  1月5日,小桂经抢救无效死亡,经法医鉴定,小桂系左腹部利器伤致失血性休克死亡。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:老同学好心介绍工作称局里"有人" 5人轻信被骗7万多