妻子自杀 丈夫疑妻出轨伙同儿子借机敲诈勒索

时间:2015-12-02 09:42:00作者:刘珊珊 罗颖新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林12月2日电(通讯员刘珊珊 罗颖)妻子莫名服毒自杀,丈夫发现与朋友王某通话密切,疑与妻子有男女不正当关系。在未查明事实的情况下,丈夫伙同儿子及他人以丧葬费为由敲诈朋友。近日,广西恭城县检察院以涉嫌敲诈勒索罪对被告人俸某及其儿子等人提起公诉。

  2015年4月,俸某的妻子蒋某在自家果园里服农药自杀身亡,通过查询电话通讯记录,俸某发现妻子与朋友王某通话密切,遂怀疑二人有不正当男女关系,要求王某赔偿蒋某的死亡丧葬费67000元人民币。

  2015年6月因王某始终不愿拿钱,俸某及其儿子纠集金某、彭甲、彭乙(在逃)等人驾驶面包车到莲花镇洗脚岭老屋处,以其摩托车需要修理为由,将王某哄骗出来,当王某到达并帮助修理摩托车时,俸某等人强行王某将带至面包车上,并在车内对王某进行殴打,后将王某带至莲花镇某宾馆,在宾馆里对王某再次进行殴打、威胁、要求下跪,要求赔偿蒋某的死亡丧葬费67000元人民币。王某被殴打、威胁后,被迫承认与蒋某有不正当关系,同意赔偿丧葬费,俸某要求王某打电话向亲友借钱。当晚19时许,俸某等人将王某带到某饭店,要求其写下一张赔偿承诺书,才让其离开。

  目前,该案正在进一步办理中。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:游戏网站成赌博平台 23人获利超3亿元终被捕