烟酒店老板为他人刷卡套现牟利 涉案金额达700余万

时间:2015-09-15 14:04:00作者:林婧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    正义网莆田9月15日电(通讯员 林婧)近日,福建省莆田市秀屿区检察院依法对犯罪嫌疑人徐某荣以涉嫌非法经营罪批准逮捕。
    经查,2013年至2014年,犯罪嫌疑人徐某荣在莆田市秀屿区忠门镇经营一家“嘉辉”烟酒商行期间,利用店中的7台POS机多次为刘某民、谢某珍等38人刷卡套现,总金额为人民币7188910.16元,从中按1%至1.2%不等的比例收取手续费,非法获利共计人民币32446.78元。
    该院经审查认为,犯罪嫌疑人徐某荣违反国家规定,使用POS机,以虚构交易的方式向信用卡持卡人直接支付现金,其行为已涉嫌非法经营罪,依法对其作出批准逮捕的决定。 目前,本案正在进一步侦查中。
[责任编辑:韩旭光]
下一篇文章:男子伙同他人非法运输卷烟 潜逃一年后落网