四川绵竹一男子网上传授他人犯罪方法获刑

时间:2015-08-14 11:42:00作者:叶汶新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网德阳8月14日电(通讯员 叶汶)近日,经四川省绵竹市检察院提起公诉,绵竹市人民法院对网上传授他人犯罪方法的任某某判处有期徒刑一年六个月。

  2014年1月至2014年4月30日,被告人任某某通过“淘宝网”向全国多个省、市的买家销售射钉器、射钉弹、无缝钢管,并通过电话或者让其查看自己QQ空间相册图片等方式告知向其购买射钉器的付某某、刘某某、陈某某、薛某某等人将射钉器改装成枪支的方法。付某某、刘某某、陈某某、薛某某等人利用任某某传授的改装方法,对射钉器进行了改装。后经鉴定,付某某、刘某某、陈某某、薛某某等人改装后的射钉器以火药为动力,被认定为枪支。

  绵竹市检察院经审查认为:任某某故意向他人传授制造枪支的犯罪方法,其行为构成传授犯罪方法罪,并提起公诉。

[责任编辑:武海霞]
下一篇文章:广西5人为牟利以"私人山庄"作掩护 容留多人吸毒被公诉