男子购买假冒品牌运动鞋涉案金额达900多万被批捕

时间:2015-08-10 13:48:00作者:林婧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田8月10日电(通讯员林婧)近日,福建省莆田市秀屿区检察院依法对犯罪嫌疑人王某某以涉嫌销售假冒注册商标的商品罪批准逮捕。

  经查,犯罪嫌疑人王某某于2015年6月7日在莆田市城厢区安福市场门口,花费人民币685000元向一外地男子购买了假冒阿迪达斯品牌鞋子8668双、假冒耐克品牌鞋子384双、假冒新百伦品牌鞋子4680双,存放在秀屿区埭头镇东林村林金坤、黄国霖家中,准备在安福市场开店销售。2015年6月10日,公安机关在林金坤、黄国霖家中查获上述假冒鞋子共计13732双。经阿迪达斯体育(中国)有限公司、北京市智慧谷知识产权代理有限责任公司、耐克体育(中国)有限公司鉴定,上述鞋子均为假冒产品;经秀屿区物价局鉴定,上述鞋子的市场价值共计人民币9582464元。

  目前,该案正在进一步侦查中。

[责任编辑:武丽军]
下一篇文章:80后小伙迷恋赌博利用职务便利低价销售汽车配件被批捕