奇葩夫妻:男子强奸老婆闺蜜外逃 老婆反劝闺蜜撤案

时间:2015-06-02 15:14:00作者:黄从余新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

   正义网漳州6月2日电(通讯员 黄从余)有这么一对奇葩夫妻,老公对老婆闺蜜起了色心,强奸对方后外逃,老婆知情后不但不怪老公,反劝闺蜜撤案私了。近日,福建省长泰县公安机关以涉嫌强奸罪将该老公移送县检察院审查起诉。 

  犯罪嫌疑人龚某是贵州人,其妻子与被害人王某是同事,也是闺蜜。龚某与王某认识后,觉得王某很漂亮,便起了色心。 

  2014年7月19日中午,龚某独自来到王某的出租房内。见是闺蜜老公,王某就没防备。谁知龚某开始动手动脚,王某打了他两巴掌,龚某随即离开。不一会,王某发短信给龚某:“对不起,我打你是我不对,请你原谅。”看到王某的短信,龚某觉得机会又来了,随即返回王某房间。 

  进门后,龚某对王某表达了爱慕之情,但遭到拒绝,再次动手动脚,也遭到反抗。龚某不管不顾,强行与王某发生了性关系。其实,王某的那条短信是碍于和龚某妻子的闺蜜情,选择忍气吞声,不想把事情闹大,谁知会招致龚某得寸进尺,对其下了狠手。 

  案发后,王某立即报了警,龚某自知大事不好,赶紧潜逃。

  案发当晚,龚某的妻子来找王某玩,得知真相后,不但不顾闺蜜情谊安慰王某,反而劝其私了,去警方撤案。王某碍于情面竟然也答应了。 

  2015年4月8日,认为事情已经不了了之的龚某因户籍问题来到家乡当地派出所办理相关事务,谁知一到派出所就被抓获。 

[责任编辑:武海霞]
下一篇文章:已婚妇女抛夫弃子守候情人十年遭劈腿 持刀捅死情敌被诉