两男子网上购买他人银行卡信息 制作伪卡盗刷被批捕

时间:2015-06-01 13:30:00作者:鲍观升 陈俊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网九江6月1日电(通讯员鲍观升 陈俊)两男子网上购买他人银行卡信息,与他人合伙制作伪卡,将被害人卡内24.5万元盗刷取出。近日,江西省瑞昌市检察院以涉嫌信用卡诈骗罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人陈某某、林某某。

  犯罪嫌疑人林某某与犯罪嫌疑人陈某某在朋友聚会上相识。2015年春节过后,陈某某打电话给林某某制作伪卡通过POS机套现,林某某找到从事信用卡提高信用额度的陈某江(已捕)。林某某、陈某江与陈某某通过电话约定盗刷金额的78%归陈某某,余下的22%归陈某江和林某某。陈某江打电话给程某某(已捕),让程某某提供一张储蓄合一的卡号用于转接赃款,由程某某通过POS机套现后汇往指定账号,程某某得5%的好处。

  2015年2月27日凌晨,陈某某通过QQ将被害人吴某某卡资料信息发到林某某QQ上,陈某某在宾馆内用宾馆电脑通过连接制作伪卡的设备,制作出伪卡。陈某某用手机刷卡器查询了卡上有24.5万元,再换用手机刷卡头,将伪卡在刷卡头上刷一下,把伪卡里的钱转至程某某提供的卡号。之后,陈某某打电话给程某某让其将卡里的钱尽快套现, 2015年2月28日程某某通过不同的POS机虚构交易及网上银行、支付宝转账等方式将24.5万元刷出,程某某扣除15000元后,将剩余23万元转到陈某某提供的两个银行账户上。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:刑拘在逃犯醉驾撞死人逃逸 被抓后冒名认罪被识破