男子杀死一家三口抛尸水井 潜逃20年后落法网

时间:2015-04-29 16:49:00作者:鲍观升 余建新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    正义网九江4月29日电(通讯员鲍观升 余建)20年前,杀人凶手一夜间夺去一家三口性命后畏罪潜逃,20年后,终落入法网。近日,江西九江市检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕犯罪嫌疑人黄某。 

  犯罪嫌疑人黄某因矿山纠纷,遂起歹意报复熊某家人。1993年8月13日19时许,黄某取下自己压水井把手的铁棍,前往熊某家中,发现熊某的妻子及女儿在房间看电视,熊某的儿子在厨房盛饭,于是黄某从堂屋进入,悄悄接近熊某之子,用铁棍从其身后对着头部进行殴打,熊某之子坐地不起,后黄某再次用铁棍对着熊某儿子的头部殴打,至其倒地不动。熊某妻子闻声赶到厨房,与正要逃跑的黄某碰面后,黄某用铁棍对着熊某妻子的太阳穴位置猛打,将其直接打倒在地。

  此时黄某听到房间内有人哭泣,于是又走到房间,用铁棍对着熊某女儿的头部殴打,将其打倒在床。

  随后,黄某打开熊某家水井盖,先后将熊某妻子儿女尸体丢入井内,并对现场进行了破坏和掩饰,最终将被害人家门关上逃走,在逃离途中将铁棍扔进了路旁的水沟里。 

  2014年12月9日7时许,九江市公安局侦查员在湖北省浠水县巴河镇某粮油公司内将犯罪嫌疑人黄某抓获归案。 

[责任编辑:郭海平]
上一篇文章:福建一男子盗窃平板电脑被批捕 玩自拍留下线索
下一篇文章:原配约小三"谈判" 冲动之下举刀伤人被起诉